НА ГЛАВНУЮПРАЗДНИКИКАЛЕНДАРЬ ИМЕНИНВИДЕО ОТКРЫТКИГОЛОСОВЫЕ ОТКРЫТКИРЕЦЕПТЫ САЛАТОВРЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ:
ПОЖЕЛАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ :
К ТОРЖЕСТВУ:
ПОЛЕЗНОЕ:
 

Вкусные коктейли с вермутом

Рецепты приготовления коктейлей на основе:

Вермута Виски Водки Джина Кальвадоса Коньяка
Ликера Пива Рома Текилы Домашние Слоистые
Глинтвейн Грог Крюшон Пунш Шампанского Коктейли яичные

Чинзано

4 части джина и 1 часть «Чинзано Драй» налить в широкую рюмку, добавить немного льда, украсить зеленой оливкой. По существу, этот же коктейль называется «Сухой мартини». В Великобритании его называют попросту «джин с вермутом». Существует несколько версий происхождения коктейля.
«Мартини»
От 4 до 6 частей джина сбить или смешать с 1 частью вермута «Мартини». Во втором случае джин наливается первым. Украсить оливкой.
«Манхеттен»
Смешать 2 части виски, 1 часть красного вермута, 2-3 капли бальзама, украсить вишней.
«Негрони»
Смешать колотый лед с 2 частями джина, 1 частью «Кампари», 1 частью сладкого вермута, добавить содовой и украсить лимонной корочкой. Создан сеньором Негрони, барменом в гостинице Баглиони во Флоренции в 1920-х гг. Коктейль хорош как аперитив.
«Бумеранг»
2 части джина, 1 часть сухого вермута, немного биттера, лимонная корочка. Популярен в Англии.
«Адонис»
Смешать 1 часть хереса, 1 часть итальянского вермута, добавить небольшое количество биттера.


Коктейль - Адмирал

40 мл вермута dry
20 мл виски «бурбон»
1 дэш лимонного сока
1 кружок лимона

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона опустите в коктейль.


Коктейль - Адонис


20 мл вермута bianco
10 мл вермута rosso
20 мл хереса
1 дэш Orange-Bitter

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.


Коктейль - Аладдин


40 мл вермута rosso
20 мл вишневой водки
10 мл гранатового сиропа Grenadine
1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.


Коктейль - Амато


20 мл водки
20 мл вермута dry
20 мл мандаринового ликера
1 кусочек апельсиновой цедры

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал с кубиками льда. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.


Коктейль - Американо 1


30 мл вермута rosso
30 мл кампари
содовая
1 кусочек лимонной цедры

Вермут и кампари вместе со льдом смешайте в стакане «тумблер». Долейте содовой и перемешайте. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.


Коктейль - Арена


20 мл сухого хереса
20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
1 дэш Orange-Bitter
1 плод имбиря

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Плод имбиря на шпажке опустите в бокал.


Коктейль - Байя


30 мл хереса medium
30 мл вермута dry
2 дэша абсента Pastis
1 дэш Orange-Bitter
1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.


Коктейль - Бамбук


30 мл хереса fino
30 мл вермута dry
1 дэш Orange-Bitter
1 кружок лимона

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.


Коктейль - В+В


35мл сухого вермута
35мл сладкого вермута
30мл апельсинового сока

Смешать в шейкере со льдом оба вермута, процедите в рюмку и добавьте апельсиновый сок.


Коктейль - В. В.


30мл грушевого ликера William's
30мл вермута bianco
1 вишня для коктейлей

Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.


Коктейль - Вальдорф 2


12мл виски "Бурбон"
12мл ликера "Перно"
12мл сладкого вермута
1 капля горькой настойки "Ангостура"

Положите некоторое количество измельченного льда в барный стакан и добавьте "Бурбон", "Перно", сладкий вермут и каплю горькой настойки. Хорошо взболтайте. Сцедите в охлажденный бокал для коктейлей и подавайте как есть, без украшения.


Коктейль - Вермут с тоником


50 мл вермута dry
1 барная л. лимонного сока
Tonic water
1 кружок лимона

Вермут и лимонный сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте тоником и слегка перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана.


Коктейль - Вершина холма


40 мл вермута rosso
40 мл апельсинового сока
2 дэша ананасового сока
1 дэш Orange-Bitter
половина кружка апельсина

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кружок апельсина нанижите на край бокала.


Коктейль - Вестерн


10 мл вишневой водки
10 мл вермута dry
10 мл вермута rosso
1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите на края бокала.


Коктейль - Вечерний крепкий


20мл вермута
20мл "Вишневой горькой" (любая крепкая настойка на вишне)
1ч.л. "Южного" ликера
0.5ч.л. лимонного сока

Все ингредиенты хорошо смешать в шейкере.


Коктейль - Восточный центр


20 мл водки
20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
половина кружка апельсина
половина кружка лимона

Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и перелейте в бокал. На края бокала нанижите половинки кружков фруктов. 

 
ПОЗДРАВЛЯЙ ОРИГИНАЛЬНО!


РАЗЫГРАЙ ПО ВЗРОСЛОМУ!