НА ГЛАВНУЮПРАЗДНИКИКАЛЕНДАРЬ ИМЕНИНВИДЕО ОТКРЫТКИГОЛОСОВЫЕ ОТКРЫТКИРЕЦЕПТЫ САЛАТОВРЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ:
ПОЖЕЛАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ :
К ТОРЖЕСТВУ:
ПОЛЕЗНОЕ:
 

Рецепты коктейлей с шампанским

Рецепты приготовления коктейлей на основе:

Вермута Виски Водки Джина Кальвадоса Коньяка
Ликера Пива Рома Текилы Домашние Слоистые
Глинтвейн Грог Крюшон Пунш Шампанского Коктейли яичные

ШАМПАНСКОЕШАМПАНСКОЕ (фр. Champagne), игристое вино, изготовленное в Шампани методом вторичного брожения в бутылках с выдержкой не менее одного года из сортового винограда, произрастающего в Шампани. В России «шампанским» называют вино, приготовленное методом непрерывного брожения в герметически закрытых сосудах под давлением углекислоты.

ADRIA LOOK
АДРИАТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

фруктовый коктейль с шампанским для летних приемов

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, стакан для смешивания

Состав:

20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
2 барные л. лимонного сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей, 1 половина абрикоса.

Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.


AIR MAIL I
ВОЗДУШНАЯ ПОЧТА

мягкий, приятный на вкус коктейль для приемов

Оборудование:

бокал для шампанского, шейкер

Состав:

20 мл сиропа из лаймов,
2 ч. ложки меда,
30 мл темного рома,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лайма, 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Сироп из лаймов, мед и ром всиряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.


AMARETTO FLIRT
ФЛИРТ АМАРЕТТО

фруктовый коктейль для приветствия гостей

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, шейкер

Состав:

20 мл ликера амаретто,
20 мл апельсинового сока,
сухое шампанское,
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.

AMERICAN GLORY I
АМЕРИКАНСКАЯ СЛАВА I

фруктово-мягкий коктейль с шампанским (аперитив)

Оборудование:

бокал для шампанского, бокал для гостей

Состав:

20 мл гранатового сиропа Grenadine,
40 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока,
шампанское,
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Приготовление: Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале для шампанского, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.


APRIKOSENSEKT
АБРИКОСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ

фруктовый коктейль для жаркой погоды

Оборудование:

бокал для шампанского, стакан для смешивания

Состав:

20 мл ликера Apricot Brandy,
30 мл светлого рома,
шампанское.

Приготовление: Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.


BLUE SPLASH
СИНИЕ БРЫЗГИ

фруктовый коктейль с шампанским для приемов

Оборудование:

большой "тумблер", стакан для смешивания

Состав:

20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
10 мл вермута dry,
20 мл лимонного сока,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner),
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте края стакана.


CHAMPAGNER COCKTAIL I
КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ I

горько-сладкий коктейль

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей

Состав:

1 кусочек сахара,
3 дэша ангостуры,
сухое шампанское,
1 кусочек лимонной цедры.

Приготовление: В бокал-блюдце для шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.


CHAMPAGNER DAISY
ШАМПАНЬ ДЕЙЗИ

фруктовый коктейль для приемов

Оборудование:

бокал для шампанского, шейкер

Состав:

10 мл гранатового сиропа,
10 мл лимонного сока,
20 мл желтого шартреза,
шампанское,
Для украшения: 1 ягода клубники.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Ягоду клубники нанижите на край бокала и коктейль сразу же подайте к столу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
ПОЗДРАВЛЯЙ ОРИГИНАЛЬНО!


РАЗЫГРАЙ ПО ВЗРОСЛОМУ!