НА ГЛАВНУЮПРАЗДНИКИКАЛЕНДАРЬ ИМЕНИНВИДЕО ОТКРЫТКИГОЛОСОВЫЕ ОТКРЫТКИРЕЦЕПТЫ САЛАТОВРЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ:
ПОЖЕЛАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ :
К ТОРЖЕСТВУ:
ПОЛЕЗНОЕ:
 

Рецепты домашних коктейлей

Рецепты приготовления коктейлей на основе:

Вермута Виски Водки Джина Кальвадоса Коньяка
Ликера Пива Рома Текилы Домашние Слоистые
Глинтвейн Грог Крюшон Пунш Шампанского Коктейли яичные

Коктейль "ПРОХЛАДИТЕЛЬНОЕ ШАМПАНСКОЕ"

Состав:
30 мл бренди,
30 мл Куантро,
1/3 чайной ложки гранатового сиропа,
1/6 чайной ложки горькой настойки (биттерз),
охлажденное шампанское.
Приготовление: Налить бренди, куантро, гранатовый сироп и настойку в высокий бокал для шампанского и перемешать. Сверху медленно влить шампанское. Гарнир: ломтики апельсина, украшенные маленькими цветами.


Коктейль "ШАМПЕЙН ТОРИ"

Состав:
15 мл бананового ликера,
15 мл клубничного ликера,
20 мл Мидори,
охлажденное шампанское.
Приготовление: Вылить ликеры и Мидори в высокий и узкий бокал для шампанского. Перемешать и сверху залить шампанским. Гарнир: нанизанные на шпажку кусочки клубники и банана.


Коктейль "ШАМПУ"

Состав:
30 мл джина,
15 мл лимонного сока,
1/6 чайной ложки Перно,
1/6 чайной ложки голубого кюрасо,
охлажденное шампанское.
Приготовление: Налить джин, лимонный сок, Перно и голубой кюрасо в кружку для смешивания, перемешать и вылить в широкий и мелкий бокал для шампанского. Сверху влить шампанское. Гарнир: завиток из лимона и ломтик лимона.

Коктейль "БЛИКИ СВЕТА"

Состав:
30 мл вишневого ликера,
10 мл ликера кампари,
10 мл вермута dry,
10 мл джина,
шампанское,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.


Коктейль "БРЫЗГИ"

Состав:
120 мл белого вина,
содовая,
половина кружка лимона.
Приготовление: В стакан "тумблер" налейте вино и сбрызните содовой. В коктейль опустите половину кружка лимона.


Коктейль "ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА"

Состав:
5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками,
1 барная ложка апельсинового ликера,
розовое шампанское (Rose-Champagner).
Приготовление: В бокал-блюдце для шампанского положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой.


Коктейль "ВАЛЕНСИЯ"

Состав:
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.


Коктейль "УЛЫБКА ВАЛЕНСИИ"

Состав:
30 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
3 дэша Orange-Bitter,
шампанское,
1 кружок апельсина.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала.


Коктейль "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР"

Состав:
1 барная л. черносмородинового ликера Creme de Cassis,
1 барная л. апельсинового ликера,
шампанское (Champagner),
1 кружок лимона.
Приготовление: Черносмородиновый и апельсиновый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок лимона.


Коктейль "РОЗИ"

Состав:
10 мл апельсинового ликера,
40 мл кампари,
80 мл сока грейпфрутов,
шампанское,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Апельсиновый сок, кампари и сок грейпфрутов вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край стакана.


Коктейль "ШАМПАНЬ КОБЛЕР"

Состав:
20 мл ликера мараскино,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 барные ложки лимонного сока,
1 половина персика, нарезанная кубиками,
2 вишни для коктейлей,
2 ягоды винограда,
шампанское.
Приготовление: Мараскино, кюрасо и лимонный сок смешайте в бокале для коктейлей, на 1/3 наполненном колотым льдом. Добавьте фруктыи долейте шампанским. Подайте коктейль с ложечкой.


Коктейль "СЕРЕБРЯНАЯ ВЕРШИНА"

Состав:
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл джина,
10 мл апельсинового сока,
1 барная ложка гранатового сиропа,
шампанское,
половина кружка апельсина,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Ликер, джин, апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

 
ПОЗДРАВЛЯЙ ОРИГИНАЛЬНО!


РАЗЫГРАЙ ПО ВЗРОСЛОМУ!