НА ГЛАВНУЮПРАЗДНИКИКАЛЕНДАРЬ ИМЕНИНВИДЕО ОТКРЫТКИГОЛОСОВЫЕ ОТКРЫТКИРЕЦЕПТЫ САЛАТОВРЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
ТОСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ:
ПОЖЕЛАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ :
К ТОРЖЕСТВУ:
ПОЛЕЗНОЕ:
 

Коктейли на основе пива

Рецепты приготовления коктейлей на основе:

Вермута Виски Водки Джина Кальвадоса Коньяка
Ликера Пива Рома Текилы Домашние Слоистые
Глинтвейн Грог Крюшон Пунш Шампанского Коктейли яичные

ПИВО, слабый алкогольный напиток, изготавливаемый брожением из ячменного солода (реже других видов злаков и солода из них) с добавкой хмеля.

Пиво не следует лишний раз переливать из одной посуды в другую, перемешивать, взбалтывать и даже сдувать с него пену, которая защищает его от контакта с кислородом воздуха.

Знатоки пьют пиво в три глотка. При первом глотке выпивается половина кружки, при втором — четверть, при третьем — оставшаяся четверть.

Любимая закуска к пиву у россиян — вяленая и сушеная рыба, особенно разные виды воблы и таранка. Под последним именем, кроме собственно донской тарани, часто скрывается плотва, густера, белоглазка, красноперка и даже рыбец. Во многих странах вяленая и соленая рыба не считается подходящей к пиву, так как она «убивает» его вкус.
Другая типичная закуска — вареные раки, а в последние десятилетия и креветки. Пиво пьют с солеными орешками, баранками, сухариками, чипсами.

Пиво подходит почти ко всем видам закусок и вторых блюд, особенно к свинине, другому жирному мясу, копченостям, птице, дичи, жареным и тушеным грибам, сыру. Хорошая закуска к пиву — острые бутерброды, в том числе горячие. В Германии и Чехии к пиву лучше всего идут блюда из свинины с тушеной капустой, сосиски.

ТВОРОГ С ПИВОМ, диетическое блюдо (белковое).

Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
3 столовые ложки творога, 1 столовая ложка тертой редьки, 3 столовые ложки пива, соль.
Все компоненты перемешивают, и творог подают к столу.

СУП С ПИВОМ, блюдо немецкой кухни.

Время приготовления — 20 минут.
130 мл молока, 15 г сахара, 100 г хлеба, 60 г пива, 1 яйцо.
Молоко вскипятить, яйцо взбить с сахаром, смешать с пивом и добавить в горячее молоко. Подготовленную смесь подогреть, не допуская кипения, и залить ею пшеничный хлеб, нарезанный кубиками.

МОЛОКО С ПИВОМ, рецепт для микроволновой печи на 1 порцию.

Время приготовления — 1,5 минуты.
100 мл пива; 100 мл молока; 1 желток; 1 ст. ложка сахара.
Растереть желток с сахаром. Смешать молоко с пивом и вылить к желтку. Нагревать 1,5 минуты при мощности 100%.

Коктейль "Белоснежка"

Ингредиенты:

1 часть пива светлого пива
1 часть "Спрайта"

Рецепт:

Смешать со льдом.

Коктейль "Зелёный монстр"

Ингредиенты:

1 мл. водки
1 мл. контрё
1 мл. абрикосовой водки
10 мл. апельсинового сока
чуть-чуть корицы
10 мл. сидра
10 мл. светлого пива

Рецепт:

Добавьте первые пять ингредиентов в стакан емкостью в пинту
Дайте настояться минут пять
Затем добавьте сидр и пиво.

Коктейль "Штормящая погода"

Ингредиенты:

0,3 л светлого крепкого пива
60 мл. тёмного рома
1 мл. сока розового лайма

Рецепт:

Перемешайте в кружке, изначально охладив все компоненты.

 
ПОЗДРАВЛЯЙ ОРИГИНАЛЬНО!


РАЗЫГРАЙ ПО ВЗРОСЛОМУ!