Коктейль шампанское с водкой
Смотрите ещё коктейли на основе водки:
Коктейль "КРАСНОЕ ЯБЛОКО"
Состав:
водка - 30 мл, яблочный сок - 30 мл, гранатовый сироп - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 столовая ложка. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "КРАСНЫЙ ДАТЧАНИН"
Состав:
ликер Peter Heering - 30 мл, водка - 60 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "КРАСНЫЙ СВЕТ"
Состав:
водка - 45 мл, клюквенный сок - 30 мл, сок лайма - 3-5 капель. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "КАНЬОН КРАСНОЙ СКАЛЫ"
Состав:
ликер Cointreau - 7 мл, ликер Creme de Cassis - 7 мл, персиковое бренди - 7 мл, водка - 45 мл, кампари (Campari) - 10-15 капель вишни Мараскинo - 1 шт, апельсин - 1 ломтик. Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме Кампари, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед, сверху налить слоем Кампари и украсить фруктами.
Коктейль "ПРАЗДНИЧНЫЙ С ПИТЕРОМ"
Состав:
сухой вермут - 15 мл, ликер Питер Хииринг (Peter Heering) - 30 мл, водка - 30 мл, апельсиновый сок - 60 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "БРОНИРОВАННЫЙ"
Состав:
джин - 30 мл, ликер Grand Marnier - 30 мл, водка - 30 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ"
Состав:
ликер Maraschinо - 30 мл, водка - 60 мл, сок грейпфрута - 120 мл, сок Rose's Lime Juice - 45 мл, вишни Maraschinо - 1 шт. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.
Коктейль "АНАНАСОВЫЙ ЛИМОНАД"
Состав:
водка - 35 мл, ананасовый сок - 60 мл, смесь сауэр - 120 мл, ананас - 1 ломтик. Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом.
Коктейль "РОЗОВЫЙ БЭБИ"
Состав:
водка Аbsolut Citron - 35 мл, ликер Cherry Marnier - 15 мл, лимонный сок - 15 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕЛАЙТ"
Состав:
ликер Curacao - 30 мл, водка - 30 мл, лимонный сок - 15 мл, сок лайма - 15 мл, апельсиновый сок - 120 мл, апельсин - 1 ломтик. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.
Коктейль "РОЗОВАЯ ПУШИСТАЯ КОШЕЧКА"
Состав:
водка - 45 мл, сок грейпфрута - по вкусу, гранатовый сироп - 3-5 капель. Приготовление: Налить ингредиенты в стакан хайбол поверх льда и размешать.
Коктейль "КНЯЗЬ ИГОРЬ"
Состав:
ликер Grand Marnier - 20 мл, водка - 45 мл, гранатовый сироп - 1 чайная ложка, апельсиновый сок - 120 мл. Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме гранатового сиропа, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол, добавить лед и сверху налить слоем гранатовый сироп.
Коктейль "ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ТЕАТР"
Состав:
золотистый ром (Gold rum) - 30 мл, водка - 30 мл, клюквенный сок - 90 мл, сахарный сироп - 15 мл, сок лайма - 3-5 капель. Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.
Коктейль "ОКЕАНСКИЙ БРИЗ"
Состав:
водка - 30 мл, клюквенный сок - 45 мл, апельсиновый сок - 45 мл. Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
Коктейль "ПЛАМЕНЕЮЩАЯ СТРАСТЬ"
Состав:
водка - 45 мл, сок грейпфрута - 90 мл, виноградный сок - 90 мл, сахар - 1/2 чайной ложки. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз и сразу подавать.
|