|
Коктейль шампанское с коньяком и другими продуктами
FRANCOIS BISE фруктовый коктейль (аперитив) Оборудование: бокал для шампанского, бокал для гостей Состав: 1 чайная ложка малинового пюре, Приготовление: В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте шампанское.
фруктовый коктейль с шампанским для приемов Оборудование: бокал для шампанского, шейкер Состав: 30 мл водки, Приготовление: Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.
фруктово-мягкий коктейль с шампанским для вечера Оборудование: бокал-блюдце для шампанского, шейкер Состав: 10 мл коньяка (Cognac), Приготовление: Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.
HANSEATIC фруктовый, крепкий коктейль для вечера Оборудование: бокал-блюдце для шампанского, шейкер Состав: 20 мл виски, Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.
фруктовый, нежно-терпкий коктейль с шампанским для приемов или как "подбодри меня" Оборудование: бокал для шампанского, шейкер Состав: 30 мл коньяка (Cognac), Приготовление: Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. JACQUES LAMELOISE мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским Оборудование: бокал для шампанского, бокал для гостей Состав: 2 барные л. малинового ликера, Приготовление: Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала. JACQUES LAMELOISE мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским Оборудование: бокал для шампанского, бокал для гостей Состав: 2 барные л. малинового ликера, Приготовление: Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала. JAMAICA COOLER фруктовый прохладительный напиток для приемов Оборудование: высокий бокал на ножке, бокал для гостей Состав: 40 мл светлого рома, Приготовление: Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой. Поделиться с друзьями:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: |
СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕМ:
ПОЗДРАВЛЯЙ ОРИГИНАЛЬНО!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||