|
Рецепты коктейлей с шампанским
ШАМПАНСКОЕ (фр. Champagne), игристое вино, изготовленное в Шампани методом вторичного брожения в бутылках с выдержкой не менее одного года из сортового винограда, произрастающего в Шампани. В России «шампанским» называют вино, приготовленное методом непрерывного брожения в герметически закрытых сосудах под давлением углекислоты. ADRIA LOOK фруктовый коктейль с шампанским для летних приемов Оборудование: бокал-блюдце для шампанского, стакан для смешивания Состав: 20 мл джина, Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.
мягкий, приятный на вкус коктейль для приемов Оборудование: бокал для шампанского, шейкер Состав: 20 мл сиропа из лаймов, Приготовление: Сироп из лаймов, мед и ром всиряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.
фруктовый коктейль для приветствия гостей Оборудование: бокал-блюдце для шампанского, шейкер Состав: 20 мл ликера амаретто, Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке. AMERICAN GLORY I фруктово-мягкий коктейль с шампанским (аперитив) Оборудование: бокал для шампанского, бокал для гостей Состав: 20 мл гранатового сиропа Grenadine, Приготовление: Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале для шампанского, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
фруктовый коктейль для жаркой погоды Оборудование: бокал для шампанского, стакан для смешивания Состав: 20 мл ликера Apricot Brandy, Приготовление: Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
фруктовый коктейль с шампанским для приемов Оборудование: большой "тумблер", стакан для смешивания Состав: 20 мл джина, Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте края стакана.
горько-сладкий коктейль Оборудование: бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей Состав: 1 кусочек сахара, Приготовление: В бокал-блюдце для шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.
фруктовый коктейль для приемов Оборудование: бокал для шампанского, шейкер Состав: 10 мл гранатового сиропа, Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Ягоду клубники нанижите на край бокала и коктейль сразу же подайте к столу. Поделиться с друзьями:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: |
СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕМ:
ПОЗДРАВЛЯЙ ОРИГИНАЛЬНО!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||